Penyedia Jasa Pembuatan Website dan Optimasi

Buat website anda menjadi Fast Load & SEO Friendly dengan menggunakan jasa Kodekulaku.
Pelayanan Terbaik
untuk Era yang Serba Cepat

Di era yang serba cepat seperti saat ini, Kodekulaku memberikan pelayanan kepada para pemilik website untuk mempercepat waktu load sehingga website menjadi lebih SEO Friendly, meningkatkan User Experience, meningkatkan konversi pembelian, dan tentunya mempermudah persaingan di SERP.

nobg

Jasa Loading

Rp 100.000

Buat kecepatan loading blog anda menjadi cepat demi menunjang SEO dengan menggunakan Jasa Loading

  • Speed Load kisaran 1-2 detik
  • Skor 90+ di PSI & GTmetrix
  • Pengerjaan cepat - 1 sampai 5 hari
  • Laporan pengerjaan dalam file PDF
  • GRATIS konsultasi lanjutan
  • GRATIS jika skor tidak maksimal
  • DISKON untuk theme sama
  • Racikan rahasia ala kodekulaku.
Order

Jasa Komplit

Rp 150.000

Gabungan jasa mempercepat loading blog, SEO template, dan pengaturan webmaster yang dikemas dalam 1 paket

  • Sudah termasuk paket loading
  • Perbaikan broken link, schema, & WSC
  • Pengerjaan cepat - 3 sampai 6 hari
  • Laporan pengerjaan dalam file PDF
  • GRATIS konsultasi lanjutan
  • GRATIS jika skor tidak maksimal
  • DISKON untuk theme sama
  • Racikan rahasia ala kodekulaku.
Order

Jasa Build Blog

Rp 500.000

Jasa pembuatan blog berbasis Blogger super lengkap dari 0 hingga siap pakai, jadi anda tinggal update konten saja

  • Sudah termasuk paket komplit
  • Semua sudah siap pakai
  • Domain com/net/org/id/xyz
  • Halaman penunjang blog
  • GRATIS Template kodeku HydroMagz
  • GRATIS 4 artikel berkualitas
  • GRATIS lifetime support
  • Racikan rahasia ala kodekulaku.
Order

Apa Kata Para Pengguna Jasa Kodekulaku?

Vina Cantik
Vina Cantik
Pengguna Jasa Mempercepat Loading

Hai aku Vina, kodekulaku sangat baik loh, jadi buat teman-teman yang ingin menggunakan jasanya silahkan segera hubungi contact person yang tertera. kodekulaku sangat hebat ^^

Jundi Alfaruqi
Jundi Alfaruqi
Pengguna Jasa Mempercepat Loading

Gak cuma soal page speednya aja yang bikin puas, pelayanan yang diberikan juga enak, orangnya ramah dan santuy. Recommended buat teman-teman yang lagi nyari jasa buat naikin page speed blognya.

Mikha Andri Wijaya Saputra
Mikha Andri
Pemilik MiracleWijaya.com

Bagi sobat yang mau melakukan optimasi di kodekulaku sangat recommended. Orangnya ramah dan supportnya juga maksimal, beberapa error tertangani dengan baik.

Wildan Juwie Wiarta
Wildan J. W.
Pemilik Pasuruan Community

Harganya juga sangat murah, cocok buat anak kosan kayak saya wkwk. Jangan ragu order di sini bro, selain hasilnya memuaskan, pelayanannya juga mantap.

Muhammad Rizki Riswandi
M. Rizki Riswandi
Pemilik KakaKiky.id

Setelah 2 hari pengerjaan, entah dikasih jamu apa sekarang jadi seperti si Flash! Semoga visitor blog saya bisa semakin bertambah!

Redsobek
Redsobek
Pemilik Redsobek

Kualitas tampilan, SEO, dan responsive website Kodekulaku sangat the best dan mungkin menjadi salah kodekulaku the best blogger di dunia menurut saya. Thanks KL.

Uje Hendrawan
Uje Hendrawan
Pengguna Jasa Komplit 3 in 1

Sangat puas dengan servis yang diberikan, skor awal 39 dan kini sudah 90+, mantap dah pokoknya! Pengunjung blog saya jadi makin betah dan visitornya bertambah setelah dioptimasi.

Beni Ruswanto
Beni Ruswanto
Pengguna Jasa Komplit 3 in 1

Pagespeed Google yang awalnya 30 kini sudah di angka 99 dan GTmetrix pun tak jauh berbeda dengan hasil A di angka 97%. Salut pokoknya pada jasa kodekulaku yang sudah amanah, ramah, serta sangat cepat pengerjaannya.

Mengapa Harus Menggunakan Jasa Kodekulaku?

Pengerjaan Cepat

Proses pengerjaan hanya 2 hingga 7 hari.

Harga Terjangkau

Harga yang sangat terjangkau - seharga domain .com

Konsultasi Selamanya

Gratis konsultasi melalui Whatsapp tanpa batasan waktu.

Banyak Gratis & Diskon

Gratis bila hasil kurang, diskon tema, dan lainnya!

Hasil Sangat Optimal

Kecepatan load pasti dibawah 2 detik dengan skor hijau.

Laporan Pengerjaan

Tersedia laporan, detail, dan before-after pengerjaan.

Aman & Terpercaya

Lebih dari 500 website telah menggunakan jasa KodekuLaku.

Cocok untuk Semua Blog

Blog fresh, old, landing page, personal, semua bisa dioptimasi.

Kontak

Profil

@kodekulaku

Email

cs@kodekulaku.com

Telepon & SMS

+62 853-1416-3252